Украинская правда

НОВОСТИ

В Николаеве задержали банду, которая со стрельбой ограбила игорное заведение
12.01.2019 11:08
В Николаеве полицейские уголовного розыска вместе со спецназом задержали банду преступников, которые со стрельбой совершили разбойное нападение на лотерейный заведение в Николаеве. Фото, видео

В Николаеве полицейские уголовного розыска вместе со спецназом задержали банду преступников, которые со стрельбой совершили разбойное нападение на игорное заведение в Николаеве.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Все фигуранты дела задержаны, действия злоумышленников квалифицируются по ч.3 ст.187 "Разбой", ч.2 ст.15 п.6 ч.2 ст.115 "Покушение на умышленное убийство из корыстных побуждений" и ч.1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами".

Санкции статей предусматривают наказание от 10 до 15 лет заключения или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

фото - пресс-служба полиции

"Трое фигурантов дела - братья, выходцы из Кавказского региона, и их сообщник были задержаны по месту жительства в Корабельном районе. В квартире братьев, один из которых летом вернулся из тюрьмы, где отбывал наказание за аналогичное преступление, полицейские нашли патроны, две гранаты и часть суммы денег, которая была похищена, а также пистолет Макарова, со снаряженным магазином и патронами к нему", - сообщили полицейские.

Известно, что в день нападения, фигуранты дела привлекли своего знакомого таксиста с собственным транспортным средством, который исполнял роль водителя.

"Закрыв лицо, они направились в заведение Национальной лотереи, когда директор должен был прийти за выручкой.  Во время нападения мужчина отказался отдавать деньги, поэтому преступники открыли огонь. После совершения преступления, в ходе которого братья похитили сумку с около 200 тыс. гривен, злоумышленники сели в такси сообщника и уехали", - отметили в полиции.

Напомним, 






^ Наверх | УКР | РУС
   Главная | Новости | Публикации | Колонки | Блоги
©2000-2015 "Украинская правда"