Украинская правда
ПУБЛИКАЦИИ

Будем жить по-новому? Как быстро сменится власть после выборов-2019
Каких изменений ждать украинской политике в 2019 году. Когда и по какой системе будут выборы в Верховную Раду. Какие прогнозы относительно того, кто попадет в парламент по итогам выборов в октябре этого года.
Сергей Притула: Я не знаю такого политика как Владимир Зеленский
Что думает о кандидатах в президенты сопродюсер "Варьяты-шоу", каким видит будущее страны и чем обязан украинским олигархам. (укр.)
Порошенко vs Зеленский. Кто кого? (онлайн)
На стадионе "Олимпийский" в Киеве в 19:00 начались дебаты кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского. После этого, в 21:00, еще одни, официальные, должны состояться в студии "Суспильного". Рассказываем главное. Обновляйте.
Искусство уходить
Президент Порошенко был достаточно умен и компетентен, чтобы уйти спокойно и достойно. Но оказался достаточно самоуверенным и оторванным от реальности, чтобы ввязаться в авантюру со вторым сроком.
Команда Зеленского. Кто эти люди
На какой уровень компетентности Зе!команды можно рассчитывать украинским гражданам. (укр.)
Евгений Головаха: Феномен Зеленского – своеобразный "электоральный Майдан"
Известный социолог и доктор философских наук Евгений Головаха подводит итоги последней политической пятилетки. Оценивает состояние общества и пытается спрогнозировать будущее страны. (укр.)
Диверсанты под крышей ФСБ: кого называют виновными в подрыве автомобилей трех разведчиков
Служба безопасности и Главная военная прокуратура сообщили о громких задержания группы диверсантов из 8 человек. Группа действовала в Украине с целью политических убийств и ликвидации офицеров украинских спецслужб. (укр.)
Президент ненависти. Чего стоит бояться Зеленскому
Потенциальный преЗЕдент очень рискует, пытаясь консолидировать всех ненавистников нынешней власти. Как только Порошенко уступит кресло, Владимир Зеленский останется один на один со всей этой ненавистью. (укр.)
Не хочу, чтобы он победил. О чем говорят украинцы в очереди за правом голоса
Как в одном из самых густонаселенных районов Киева люди боролись за возможность проголосовать. (укр.)
Сергей Березенко: Порошенко останется в украинской политике, независимо от результатов выборов
Почему Порошенко важно дебатировать с Владимиром Зеленским, как лицо Путина появилось на билбордах президента и о возможности проведения досрочных парламентских выборов. (укр.)





^ Наверх | УКР | РУС
   Главная | Новости | Публикации | Колонки | Блоги
©2000-2015 "Украинская правда"