Украинская правда
ПУБЛИКАЦИИ

А в ответ тишина. Почему Садовый не спешит поддерживать Гриценко
Чтобы выиграть выборы, лидеру "Гражданской позиции" необходимо объединить всех возможных конкурентов вокруг себя и стать единым кандидатом от оппозиции. И именно этим он активно занимается. (укр.)
Игра на миллионы. Что известно о деле договорных матчей в украинском футболе
"Украинская правда" собрала всю информацию, которая на данный момент известна в громком коррупционном скандале, и напоминает, как украинские футбольные клубы страдали от договорных матчей раньше. (укр.)
Вопрос №1. Создаст ли Рада Антикоррупционный суд
1925 поправок от 96 депутатов. Именно столько "замечаний" нашли народные избранники к законопроекту об Антикоррупционном суде. Во вторник Верховная Рада планирует взяться за окончательное рассмотрение законопроекта о создании Антикорсуда. (укр.)
Оправдать Яценюка. Почему Аваков начал расследовать заявления Онищенко
"Украинская правда" разбиралась, почему МВД открыло производство по дискредитации Яценюка, почему правоохранители наконец заметили "пленки Онищенко" и кого следователи собираются допрашивать. (укр.)
Ликвидация "Мамая". Что известно о главаре осетинских боевиков на Донбассе
Мамай начал воевать в составе подразделения "Восток", под руководством бывшего сотрудника СБУ Александра Ходаковского. Участвовал в атаках на донецкий аэропорт.
Не добро пожаловать. Что дал запрет на въезд российских артистов
"Украинская правда" объясняет, по какому принципу и кто запрещает въезд россиянам, что об этом думают украинцы и идет ли это на пользу нашим артистам. (укр.)
Аквариумное дело Холодницкого – вытянет ли прокурорская комиссия "большую рыбу"
Теперь судьбу того, останется Холодницкий главой САП или освободит кресло, решать Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров. (укр.)
Темы и приемы: как и о чем украинские топ-политики врали в прошлом квартале
Предлагаем результаты мониторинга высказываний украинских топ-политиков за первый квартал 2018 года. (укр.)
Аудитор 4.0, или Новая попытка "проверить" НАБУ
На этой неделе истекает срок обсуждения нового состава претендентов в аудиторы НАБУ от парламента. И уже через несколько дней в Раде начнется четвертая серия боев на этой войне. (укр.)
Украинские политзаключенные в России и оккупированном Крыму: в каких условиях держат узников Кремля
Подаем список украинских политзаключенных в России, рассказываем, за что РФ бросала за решетку украинцев на протяжении последних лет, и что мы можем для них сделать. (укр.)





^ Наверх | УКР | РУС
   Главная | Новости | Публикации | Колонки | Блоги
©2000-2015 "Украинская правда"