Украинская правда
ПУБЛИКАЦИИ

Десять лет спустя начала холодной войны Путина
Российскому реваншизму можно противопоставить лишь реальные перемены, российской одержимости – трезвый взгляд на вещи, российской самонадеянности – кропотливую работу над собой. И тогда есть шанс, что в Украине-2027 будет реализована хотя бы часть из того, что озвучивается в Украине-2017.
Йосиф Зисельс. Невоспитанный ребенок
Йофис Зисельс называет себя "дегероизатором" и говорит о том, что не преувеличивает значение диссидентского движения. В его глазах диссидентская среда - это не только те, кто сидели в тюрьмах, но и иъ семьи, друзья и все те, кто создавали определенную атмосферу.
ПАПа, "Мама" и премьер их Гройсман
"Я считаю, что мамой украинской экономической слабости, уничтожения независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юля Тимошенко". Почему Гройсман решил перевести войну с Тимошенко в открытую фазу, и на что после этого надеяться? (укр.)
Один день с Евгением Черняком. Как владелец Global Spirits строит бизнес в США
"Возможно, сейчас переедем послушать Вуди Аллена", – говорит Евгений Черняк, глядя на экран IPhone. Владелец алкогольного холдинга Global Spirits (ТМ "Хортица"), чье состояние в 2016 году журнал "Фокус" оценивал в 230 миллионов долларов, любит повторять, что ведет в Нью- Йорке жизнь бедного человека, но с деньгами.
Есть ли жизнь после Ложкина, или Как выглядит АП времен Райнина
Накануне первого полугодия работы нового главы АП "Украинская правда" решила выяснить, выполнил ли он свои обещания, и как выглядит президентская канцелярия времен Игоря Райнина. (укр.)
На разных фронтах: как воюют "Донбасс-Украина" и бывший "Донбасс"
На месте блокады встретились те, кто в 2014-м служил в одном батальоне "Донбасс": действующие военнослужащие батальона "Донбасс-Украина" - и ветераны АТО, как они сами себя называют. Рядовые искренне здоровались, а вот командиры будто не замечали друг друга.
Обезличенный Донбасс
"Мир любой ценой" считался недопустимым, потому что "Гиви и Моторола будут сидеть в Раде". А теперь не будут. Некому. Эмоционально-логическая связка стала просто логической. И уже не так сильно заставляет сжимать кулаки.
Один день с Андреем Садовым. Как мэр Львова работает в "мусорной блокаде"
Для того, чтобы разрушить политическую карьеру и образ успешного управленца, который он строил несколько лет, оппонентам Садового нужны не только блокады, но и достойный конкурент нынешнему мэру Львова... УП провела один день с Андреем Садовым. (укр.)
Российский журналист: Суды в Крыму – это продолжение войны РФ с Украиной
"Когда РФ заявляет свою претензию на Крым, она вводит войска. А Украина никак не показывает свои права". УП поговорила с независимым российским журналистом о ситуации на аннексированном полуострове.
Рада возвращается. Коалиция без Бублика, новая партия Таруты и как поделить Трампа
С чем народные избранники вернулись с отдыха, какие темы станут главными в ближайшее время и чего ждать от нового политического сезона узнала "Украинская правда". (укр.)





^ Наверх | УКР | РУС
   Главная | Новости | Публикации | Колонки | Блоги
©2000-2015 "Украинская правда"