Украинская правда
ПУБЛИКАЦИИ

Как редактора "Европейской правды" нанимали работать на кремлевскую пропаганду
Цель была поставлена ​​сразу: доказать, что участие "экспертов" в программе является платным, дойти до приглашения на эфир, получить авиабилеты – и, конечно же, никуда не улететь. И эта задача оказалась очень простой.
Новые фамилии в деле Гандзюк, и кто на самом деле открыл тайну следствия
Со дня летального нападения на активистку Екатерину Гандзюк прошло три с половиной месяца. За это время правоохранители успели попробовать замести следы и настроить против себя активистов и медиа. (укр.)
Выборы президента Украины 2019: цифры, даты и кандидаты
Рассказываем, когда будет вероятный второй тур, как могут проголосовать переселенцы из Донбасса и Крыма, какие документы брать с собой на участок, кто из политиков уже объявил о президентских амбициях и что делать, если приглашение на голосование не пришло.
#ПравительствоГройсмана-3. Премьер и его "малый Кабмин"
Кто из людей премьера за что отвечает, и как они все вместе забирали у Порошенко желанный контроль над правительством? (укр.)
Бутафория по-русски. Зачем Кремлю "выборы" на Донбассе, и чем они закончились
Зачем Кремлю бутафорские "выборы", кто в них "победил", и как это скажется на "минском процессе" – разбиралась "Украинская правда".
Он действует. Почему Яценюк возвращается на билборды и как готовится к выборам
"Украинская правда" выясняла, зачем Яценюк на полную разворачивает агитацию, и как "Народный фронт" собирается возвращать утраченное. (укр.)
Война, которую мы потеряли
11 ноября – именно тот день, который отталкивает нас от дружественного Запада, зато роднит с нашим врагом. Это напоминание об исторической развилке, когда и Россия, и Украина пошли другим путем, все больше отдаляясь от остального мира.
Затерянные. Как живут под Черниговом незаконные мигранты из 29 стран
"Украинская правда" побывала в Черниговском пункте временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства. Он самый большой из трех существующих в Украине. Мы узнали, кто там находится сейчас, в каких условиях живут эти люди и хотят ли остаться в Украине. (укр.)
17 кг золота, катакомбы и саркофаг. Какие тайны скрывает Одесская Опера
Почему Оперу сравнивают с кораблем, как бандит Япончик извинился перед Шаляпиным, где брали лед для охлаждения театра, и чем ему помогли советские зеки – в репортаже "Украинской правды".
#ПравительствоГройсмана – 2. Театр одного премьера
Почему заседания правительства перестали быть местом для дискуссий и реального принятия решений, как премьер Гройсман научился делать из Кабмина шоу, и чем ему в этом послужили телевизионные камеры – читайте в продолжении цикла статей о том, как живет #ПравительствоГройсмана. (укр.)





^ Наверх | УКР | РУС
   Главная | Новости | Публикации | Колонки | Блоги
©2000-2015 "Украинская правда"