Украинская правда
ПУБЛИКАЦИИ

Вадим Прокопьев: Лукашенко – это большая неумная обезьяна с огромным количеством страхов 
В разговоре с УП новоиспеченный политэмигрант и оппозиционер рассуждает о судьбе Лукашенко, шансах альтернативных кандидатов, влиянии России и идеальной Беларуси.
"У меня болит за страну, у меня болит – что нас ожидает завтра. Кем был и о чем говорил легендарный комбат "Червень"
"Украинская правда" собрала несколько красноречивых цитат легендарного командира Андрея Гергерта. (укр.)
Вторая лига. Что делают партии Тимошенко, Ляшко, Смешко, Вакарчука и Шария
Что происходит во второй лиге партийной политики и кто имеет шанс выбиться в первый дивизион, разбиралась "Украинская правда". (укр.)
Хроники украинской усталости
"Народ устал от войны? А наши ребята на фронте не устали?!" Этот гневный патриотический рефрен звучит в украинском публичном пространстве последние несколько лет – и за эти годы ничего не изменилось.
Хроники турборежима измены и победы за год работы Рады
Сегодня расскажем о 10 комплексных решений, которые принял парламент и подписал президент, и к которым можно применить эпитеты "измена" или "победа". (укр.)
Киевская Уолл-стрит, или Как зарождался финансовый центр Украины
Почему 115 лет назад в главном банке Киева пахло розами? Сколько стоит самая дорогая монета Украины? Как здание Нацбанка связано с Домом с химерами? И хранят ли золотые слитки на Институтской, 9? Экскурсия УП по Нацбанку.
"Я не разбираюсь во взрывчатке. Я музыкант". Андрей Антоненко и его защита отвечают на вопросы УП
Прошло 4 года с убийства журналиста Павла Шеремета. Под арестом находятся двое подозреваемых. Еще одна - под залогом. Расследование по ним завершено и может пойти в суд уже в конца лета. Однако остается немало вопросов. (укр.)
Глава избирательного штаба "Слуги народа" Александр Корниенко: У нас нет политтехнологов. Мы себе сами технологи
О том, как крупнейшая украинская партия готовится к местным выборам, мы поговорили с председателем "Слуги народа" и руководителем центрального избирательного штаба Александром Корниенко. (укр.)
Бывший военный Римарук – Хотелось, чтобы у политиков появились яйца, чтобы сказать: "Мы готовы к диалогу, но Минск не работает"
Чтобы прояснить ситуацию на Донбассе и узнать настроения на фронте об очередном "режиме тишины" и баталий в Фейсбуке, "Украинская правда" поговорила с менеджером благотворительного фонда помощи армии "Вернись живым", бывшим военным Андреем Римаруком. (укр.)
Новые районы Украины: 15 ответов на часто задаваемые вопросы
"Украинская правда" решила разобраться с самыми распространенными вопросами по новому районированию и дать на них ответы. (укр.)





^ Наверх | УКР | РУС
   Главная | Новости | Публикации | Колонки | Блоги
©2000-2015 "Украинская правда"