Украинская правда
ПУБЛИКАЦИИ

За кулисами "5 вопросов от президента". Рассказ "волонтера" об опросе Зеленского
Чтобы увидеть кухню "5 вопросов" изнутри, журналистка УП устроилась туда интервьюером. Точнее, "волонтером", как их называют организаторы. Рассказываем о пути "волонтера" в одном из районов Киева от начала и до конца. (укр.)
Первое поражение Зеленского. Как прошли выборы в Киеве
"Украинская правда" традиционно следила за тем, как проходят выборы в столице и за работой штабов главных кандидатов в мэры. (укр.)
Популизм против популизма
Десятки партийных проектов. Сотни заманчивых обещаний. Тысячи красивых слов. А в качестве вишенки на торте – пять спекулятивных вопросов от президента Зеленского, призванных затащить электорат на избирательные участки.
Второй фронт. Как Черновицкому лабцентру удалось тестировать на коронавирус за 24 часа – интервью главной санврача Буковины
В разговоре с Натальей мы анализируем особенности распространения коронавирусной болезни на Буковине и подробно разбираем все этапы работы лабораторного центра во время эпидемии – от забора образцов к эпидемиологическим расследованиям. (укр.)
Национальное достояние под Харьковом. Как работает самый большой в мире радиотелескоп низкочастотных волн
Накануне 50-летнего юбилея телескопа "Украинская правда" отправилась в обсерваторию, чтобы изучить это устройство, узнать принцип его работы и понять, зачем и кому все это нужно.
Битва за столицу. Что обещают в программах кандидаты в мэры Киева
Движение ЧЕСТНО собрал программные обещания ключевых кандидатов на должность городского головы Киева в пяти сферах и поинтересовался у экспертов об их целесообразности и реалистичности. (укр.)
Коронавирус против Кернеса. Как COVID-19 изменил выборы в Харькове
"Украинская правда" отправилась в Харьков, чтобы выяснить, как коронавирус изменил расклад сил в городе и сможет кто-то дать бой спрятанному в немецкой клинике Кернесу. (укр.)
Все по местам! Какие партии претендуют на наибольшее количество мандатов в местных советах
Движение ЧЕСНО подготовило обзор 12 партий, отобранных на основе так называемого агрегированного рейтинга от социологической группы "Рейтинг". (укр.)
"Моя мечта - сказать украинцам, что мне не стыдно!". О чем говорил Зеленский в послании к Раде
О чем говорил Зеленский депутатам, и какие главные тезисы его послания к народу, собрала "Украинская правда". (укр.)
Планета COVID-19: мест и кислорода нет, населена вирусами. Как Катя Ножевникова и ее "монстры" спасают людей
С марта 2020-го Катя живет между двумя мирами. Два мира, разделенные непрозрачным стеклом. Две реальности, которые пересекутся в точке личного опыта каждого из нас. А между ними сталкеры — такие, как Катя.





^ Наверх | УКР | РУС
   Главная | Новости | Публикации | Колонки | Блоги
©2000-2015 "Украинская правда"