Украинская правда
ПУБЛИКАЦИИ

Иллюзия победы. Какие секретные приемы использует Юлия Тимошенко
"Украинская правда" продолжает цикл материалов о подготовке к выборам ключевых претендентов на президентское кресло. На этот раз очередь за Юлией Тимошенко. (укр.)
Покушение на активиста Олега Михайлика. Что произошло в Одессе и кому это выгодно?
"Ситуация, сложившаяся в Одессе, может привести к крайне негативным последствиям для общественной и национальной безопасности и требует немедленного вмешательства органов центральной власти". (укр.)
Кривые зеркала
Украина точно знает, что ей противостоит не Донецк, не Луганск, а Россия. А Россия убеждена, что воюет не с Украиной, а с западом.
Выборы Верховного
Война прочно вошла в нашу жизнь, и очередные президентские выборы ставят перед страной ряд деликатных вопросов. Как определить границу, за которой критика первого лица начинает бить по сражающейся Украине?
Какие дела "шьют" Сытнику в ГПУ
На основании публично известной информации и судебных постановлений Центр противодействия коррупции попытался разобраться, сколько дел в Генпрокуратуре относительно Сытника и насколько обоснованными могут быть подозрения следствия. (укр.)
Выступление Порошенко и реакция оппонентов. Главное
Как и следовало ожидать, депутаты по-разному слушали выступление президента. Важно помнить, что Порошенко выступал в Раде не только перед народными депутатами и министрами, но и перед своими конкурентами на президентских выборах. (укр.)
Послание Президента Украины Порошенко в Верховную Раду Украины
Речь Президента Украины в Верховной Раде "О внутреннем и внешнем положении Украины в 2018 году" 20 сентября 2018. (укр.)
"Жучки" в сейфе. Почему Сытник и Холодницкий снова поссорились
После событий под САП откроют производство по четырем эпизодам: прослушивание, похищение авто, ДТП и избиение. Часть из них может открыть полиция. (укр)
Дела Седлецкой, Германа и "рюкзаков". Как "ручные" судьи со стажем пригодились нынешней власти
У выборочного правосудия – конкретное лицо. Рассказываем о судьях, которые принимали решения в пользу власти в 2000-х, во времена Януковича и сейчас. (укр.)
Андрей Садовый: Должность президента — это электрический стул
Мэр Львова рассказал, как собирается пережить политическую бурю под названием "Выборы", кого его партия выдвинет кандидатом в президенты и готов ли он поддержать на эту роль Анатолия Гриценко. (укр.)





^ Наверх | УКР | РУС
   Главная | Новости | Публикации | Колонки | Блоги
©2000-2015 "Украинская правда"