Украинская правда
ПУБЛИКАЦИИ

Красные линии. Стратегии деоккупации Донбасса на основе "Механизма Малых Шагов"
Те, у кого на руках кровь убитых мирных жителей и украинских солдат, кто организовывал захват власти, руководил массовыми убийствами и погромами – не подлежат амнистии!
В ожидании Трампа
Накануне встречи Трампа с Путиным мы можем лишь предаваться гаданиям и поминать непредсказуемого американского президента незлым тихим словом.
Мягкая сила. Шанс выйти из тупика на Донбассе
Мы очень мало меняем на Донбассе. Да, поменяли АТО на ООС, но как это повлияло на ситуацию?
Артем Сытник: Знал, что будет тяжело, но не думал, что будет такое сопротивление
В этом интервью Сытник рассказывает об угрозах Холодницкого, встречах с депутатами Александром Грановским и Олегом Ляшко, влиянии посольства США и сложностях в наказаниях олигархов. (укр.)
Организованые Партийные Группы-7: Как Левочкин и Ахметов готовятся к реваншу
"Украинская правда" продолжает цикл "Организованные партийные группы", предлагая читателям статью о жизни фракции и партии "Оппозиционный блок". (укр.)
Эхо войны. Как украинцы разминируют Донбасс
"Украинская правда" побывала на одной из локаций в городе Сватово, где работают деминеры, и узнала, кто и как разминирует изувеченный войной Донбасс. (укр.)
Последний бой полковника. Как Гриценко готовится к выборам президента
"Украинская правда" выясняла, как Анатолий Гриценко готовится к президентским выборам, кто ему помогает, с кем ведет переговоры, какие проблемы стоят перед ним и почему политику так важно покончить с прошлым. (укр.)
Левко Лукьяненко. Вечный революционер
Он провел в тюрьмах и концлагерях 27 лет. Говорит, поклялся идти по пути Наливайко. 23 августа 1991 Левко Лукьяненко пришла важная мысль – он предложил провозгласить Украину независимым государством. (укр.)
Теория и практика
В теории выборы можно пережить, не усугубляя раскол общества. Но на практике чужие взгляды будут с высокой вероятностью интерпретироваться как предательство Украины или предательство демократии.
Порошенко, Рак и Щука, или Кто лишний в ЦИК
Для достижения позитивного решения, президент должен был бы понять, что нельзя одновременно взять Центризбирком под единоличный контроль, забрать себе квоты других фракций и заставить эти же фракции проголосовать за такой вариант "ЦИК по-новому". (укр.)





^ Наверх | УКР | РУС
   Главная | Новости | Публикации | Колонки | Блоги
©2000-2015 "Украинская правда"