Украинская правда
ПУБЛИКАЦИИ

Отомстить за страшные пытки. История дважды пленника на Донбассе словами его матери
Как это – быть мамой пленного. (укр.)
Символы, которые мы выбираем
Общественный диалог об идентичности, символах и гуманитарной политике требует продолжения. Не ради Израиля, Польши или Венгрии, а ради нас самих.
С вещами на выход. Как уволить топ-чиновника
Как уволить президента? Спойлер: почти никак, но…
Трагедия Восточного. "Если Путин лично расстреляет их из танка, они придумают тысячу вариантов, почему это был не он"
Что происходило в Восточном ровно пять лет назад, почему россияне и боевики "ДНР" ударили по мирным жителям, а в Мариуполе до сих пор жива версия российских пропагандистов.
Тюрьма, миллионные штрафы и "знак качества". Как власть хочет контролировать СМИ
"Украинская правда" проанализировала документ и рассказывает о его основных положениях, опыте других стран относительно регуляции СМИ, а также мнениях экспертов, о том, к чему может привести такая борьба с дезинформацией в Украине.
200 vs 100: сколько судей нужно в Верховном суде
Мы проверили, какие методы существуют в мире для расчета необходимого количества судей и выяснили, какое количество судей действительно нужно ВС, учитывая количество дел, которые он рассматривает. (укр.)
Давид Арахамия: Если Зеленский мне скажет уйти, то я уйду, даже не буду обсуждать
Арахамия рассказывал о взрослении "Слуги народа", отвечал на вопрос о правительственном скандале и ссорах в Офисе президента и объяснил, как его партия готовится к местным выборам. (укр.)
День Соборности 2020 в фотографиях

Армия спасения. Как украинские миротворцы работают в Конго
Невзирая на затяжную войну на собственной территории, Украина регулярно отправляет своих пилотов и инженеров в Конго – страну, которая страдает от страшной бедности, бесконечных вооруженных конфликтов и смертельных эпидемий. (укр.)
Как "Слуги народа" хотели регламент сломать
Чуть ли не с самого начала работы нового парламента представители фракции-коалиции жаловались на действующий регламент Верховной Рады. (укр.)





^ Наверх | УКР | РУС
   Главная | Новости | Публикации | Колонки | Блоги
©2000-2015 "Украинская правда"