Українська правда

БЛОГИ

Єгор Фірсов: Как Солод и Королевская ограбили граждан под лозунгами борьбы за мир
11.07.2019 13:42


Еще два года назад журналисты опубликовали документы, свидетельствующие о том, что депутаты Оппоблока Наталья Королевская и Юрий Солод, которые являются супругами и партнерами по бизнесу, при помощи контрабандной схемы вывезли из Украины через ОРДЛО тысячи тонн лома цветных металлов, и не заплатили за это ни налогов, ни пошлин.

Подробно об том, как действовала преступная схема, можно прочитать хотя бы здесь

И что? С момента первой публикации этих данных прошло около 2 лет, а у правоохранителей так и не возникло вопросов ни Королевской, ни к Солоду. Сотни миллионов гривен проплыли мимо бюджета и осели на офшорных счетах народных депутатов. И никто так и не почесался.

При этом все эти годы власть кричала об экспансии Москвы, усиленно на словах боролась с пророссийскими силами, но слона, как говорится, не заметили. В итоге депутаты из пророссийской партии, которые должны были сесть в тюрьму за уклонение от налогов в особо крупных размерах, опять спокойно баллотируются в парламент от политической силы Бойко и Медведчука. То есть, по факту выходит, что наши власти не только не боролись с российской пятой колонной, но еще и покрывали ее экономические преступления.

Теперь же Королевская и Солод радостно ходят по эфирам, выступают на митингах и с наслаждением топчут тех же людей, которые отмазали их от отвественности. Клянут преступный режим Порошенко, рассказывают о том, как его власть притесняла Донбасс, не платила пенсии, запрещала русский язык. И пенсионеры слушают все это, развесив уши. Слушают негодяев, которые их ограбили, по вине которых не хватает денег на больницы поликлиники, дома престарелых. Слушают преступников, которые должны были в тюрьме сидеть, а не ходить на митинги.

Похоже, правоохранительная система в стране тотально разрушена. И фактически это означает, что и государства нет, как такового. Преступники Солод и Королевская, которые украли на контрабандных схемах сотни миллионов гривен готовятся снова стать депутатами парламента. Как думаете, какие законы они будут принимать для нас? Много ли шансов с такими законодателями у нас вырваться из бедности и коррупционного болота?

В этой ситуации полной импотенции правоохранителей и безнаказанности преступников и воров остается только надеяться на мудрость и добрую волю избирателей. Сограждане, откройте глаза! Как можно голосовать за преступников, которые вас же обворовывают и лишают будущего, прикрываясь лозунгами о мире и защите русского языка?





^ Догори | УКР | РУС
   Головна | Новини | Публікації | Колонки | Блоги
©2000-2015 "Українська правда"